三重托福補習班老師

專業英文補習班課程 花蓮台中免費學英文介紹

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 遊戲基地湖口1對1英語家教課程

《LINE Manga》繁體中文版於去年 11 月正式在台上架,為持續讓台灣用戶輕鬆購買及閱讀日本知名漫畫作品,截至目前為止館藏漫畫冊數成長 5 倍之多。《LINE Manga》繁體中文版也於今(9)日推出重大改版更新,其中包含兩大服務:新增與日本月刊同步刊載的漫畫作品以及免費連載漫畫提前閱讀功能,讓死忠讀者跨過漫長等候,可立即輕鬆享受與日本同步或搶先閱讀的便利。另外,為慶祝《LINE Manga》繁體中文版的重大改版,從 5 月 10 日起至 6 月 7 日止,LINE 釋出「進擊的熊大」免費貼圖,一次滿足熱愛漫畫和熊大的讀者所有需求!

台日更新零時差 超人氣鉅作《進擊的巨人》與《亞爾斯蘭戰記》打頭陣

有別於過去讀者只能一冊一冊的購買實體漫畫單行本,即日起《LINE Manga》繁體中文版新增與日本月刊同步刊載的漫畫作品,改版首推 2 部超人氣作品,包括每月 9 日更新的《進擊的巨人》、《亞爾斯蘭戰記》,另外每月 29 日推出與台灣月刊同時公開的《進擊的巨人 Before the fall》,未來會持續更新作品,讓台灣讀者和日本同步享受,並可閱覽到最新的正版漫畫。另外,《LINE Manga》繁體中文版也推出免費連載漫畫提前閱讀功能,讀者不必再苦苦期盼每周的免費更新而有更多元的選擇,只要付 10 個 LINE 代幣便可以搶先閱讀最新一話的作品。

《進擊的巨人》加持 熊大化身 Q 版《進擊的熊大》

歡慶《LINE Manga》繁體中文版改版,深受台灣人喜愛的超人氣漫畫作品《進擊的巨人》也與可愛的熊大合作,推出「進擊的熊大」的免費貼圖。從 5 月 10 日起至 6 月 7 日止,用戶只要加《LINE Manga》官方帳號為好友(iOS 用戶)或下載《LINE Manga APP》(Android 用戶)即可免費下載「進擊的熊大」貼圖!



成人英文推薦老師 楊梅

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-05-10

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
文章標籤
創作者介紹
創作者 張雪昇鄂漚鵲詭郵 的頭像
張雪昇鄂漚鵲詭郵

最新好康平台

張雪昇鄂漚鵲詭郵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()